Mitgliederversammlung am 30.Juli

Der EV Ravensburg lädt für Mittwoch, den 30. Juli 2014 um 19.00 Uhr, zur ordentlichen Mitgliederversammlung in den Ermlandhof nach Weingarten ein.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

2. Bericht  des Vorstands

3. Bericht er Jugendleitung

4. Bericht der Schatzmeisterin

5. Bericht der Rechnungsprüfer

6. Aussprache

7. Entlastung des Vorstands

8. Änderungen der Vertragslage zur Hallennutzung und zu Werberechten durch die Stadt Ravensburg

9. Kooperationsvertrag mit der EVR Towerstars GmbH

Geschrieben von Winfried Leiprecht. Veröffentlicht in Verein

Jugendversammlung Mi.16.07.2014 / 19:00Uhr

Der EV Ravensburg lädt alle Spieler/-innen und Eltern zur Jugendversammlung ins Restaurant "1881" (ehemals Eiszeit) ein.

Termin: Mittwoch, den 16.07.2014 um 19:00Uhr (Einlaß ab 18:00Uhr)

Geschrieben von Norbert Laux. Veröffentlicht in Eishockey News

EV Ravensburg Hockey Camp2014

Der Eissportverein Ravensburg e.V. betreibt in seiner Eigenschaft die Ausbildung von Kindern- und Jugendlichen für den Eishockeysport. Dabei werden die Kinder von hauptamtlichen wie auch ehrenamtlichen ausgebildeten Trainern unterrichtet. Die Eissportsaison dauert von Mitte August bis Mitte April eines Jahres. Zur Verbesserung der sportlichen Leistungsfähigkeit und zur Verbesserung des Zusammenhaltes innerhalb des Vereins soll ein Eishockeyintensivkurs für alle Kinder und Jugendliche des Vereins angeboten werden. Dieser Intensivkurs bzw. das Trainingslager sowie dessen Konzept und Planung inkl. dessen Finanzierung wird im weiteren Verlauf genauer beschrieben.

Alle weiteren Infos finden Sie hier

Download Anmeldeformular

Geschrieben von Super User. Veröffentlicht in Eishockey News

EVR-Jugend sichert sich Platz zwei

Das Jugendteam des EV Ravensburg hat sich mit einem 3:1-Erfolg beim EHC Freiburg Platz zwei in der Qualifikation zur DNL 2 gesichert. Den direkten Aufstieg hat erwartungsgemäß der bayerische Jugendmeister aus Deggendorf geschafft.

Geschrieben von Winfried Leiprecht. Veröffentlicht in Jugend