EVR-Peiting 3;6 – Eine unglückliche Niederlage haben die EVR-Knaben in der Qualifikationsrunde zur Bayernliga gegen Peiting kassiert. Nach dem ersten Drittel führte der EVR noch 1:0. Im zweiten Abschnitt stand es bis zur Schlussminute 2:2, ehe Peiting erstmals in Führung ging. Dem EVR gelang in der 36. Minute mit einem von Elias Pul verwandelten Penalty der hoch verdiente Ausgleich. Pul schoss alle drei EVR-Treffer an diesem Abend. Drei Minuten vor dem Ende hatten die Gäste Glück und erzielten durch einen verdeckten Schuss aus spitzem Winkel das 3:4. Ravensburg nahm kurz vor Schluss den Torhüter vom Eis. Peiting traf jedoch nach der ersten Puckeroberung aus der Distanz zum 3:5. In der Schlusssekunde hieß es gar 3:6

Strafen: EVR 10; Peiting 10