Die U 17 des EV Ravensburg hat dem hohen Favoriten München das Leben schwer gemacht. Am Ende hieß es 5:2 für das Jugendteam aus der bayerischen Landeshauptstadt, das erst in der 57. den Sack endgültig zumachte. Überraschend war der EVR in der 8. Minute durch Lorenz Lagoda in Führung gegangen – und das bei eigener Unterzahl. München glich in der 12. Minute aus und nutzte in der Schlussminute des ersten Drittels ein Powerplay zur Führung. Auch im zweiten Drittel hielt der EVR gut mit den Bayern gelang nur ein Treffer in der 32. Minute zum 1:3. Mit dem 1:4 in der 47. Minute schien die Sache gelaufen. Doch erneut Lagoda brachte in der 50. Minute den EVR wieder auf 2:4 heran. Mehr war aber nicht mehr drin. Es war dennoch eine beachtliche Leistung, zumal zwei Abwehrspieler aus der U 17 für die U 20 in Bietigheim auf dem Eis standen.

Strafen: EVR 16, München 16