Mit zwei klaren Auswärtssiegen hat sich die U 17 des EVR in der Bayernliga zurückgemeldet. Nachdem die ersten beiden angesetzten Spiele ausgefallen waren, ging es in Ottobrunn endlich an den Start. Mit jeweils 2:0 gewann man die ersten beiden Drittel. Im Schlussabschnitt brachen die Gastgeber angesichts des klaren Rückstandes ein und die Treffer fielen fast im Minutentakt.

Tore EVR: Alexander Nidens (4), Lars Schulz, Arthur Kreider (5), Yaroslav Raivakhovskyi (2), Maksym Filonich, Noel Kevin Naimiller. Strafen: Ottobrunn 12, EVR 14

In Peißenberg schoss der EVR bis zur 9. Minute eine klare 3:0-Führung heraus. Die Gastgeber verkürzten in der 15. Minute. Im zweiten Drittel zog der EVR auf 5:1 davon. Erneut verkürzte Peißenberg kurz vor Drittelende. Bei einem Treffer auf beiden Seiten blieb es im Schlussabschnitt beim klaren EVR-Erfolg.

Tore EVR: Alexander Nidens, David Teilhof, Arthur Kreider (2), Yaroslav Raivakhovskyi, Maksym Filonich. Strafen: Peißenberg 20, EVR 20