Nach dem wichtigen Erfolg in Weiden hat der EVR auch dem bislang verlustpunktfreien EHC Klostersee eine Niederlage beigebracht und die Tabellenführung in der U 17-Bayernliga übernommen. Das Spiel in Grafing begann optimal mit der Führung durch Devid Teilhof bereits in der 2. Minute. Ilja Katjuschenko erhöhte in der 8. Minute auf 0:2. Im zweiten Drittel erzielte Klostersee den Anschluss und glich zu Beginn des letzten Abschnitts aus. Die erneute Führung der Ravensburger durch Yaroslav Raivankhovskyi in der 52. Minute bedeutete bereits die Entscheidung. Zu diesem Zeitpunkt hatten die Gastgeber wegen einer großen Strafe für fünf Minuten einen Mann weniger auf dem Eis. In der 56. Minute hatte der EVR durch einen Penalty die Chance, die Führung auszubauen, vergab aber. In den letzten zwei Minuten musste ein Ravensburger in die Kühlbox. Klostersee gelang in aufregenden Schlussminuten nicht mehr der Ausgleich.

Strafen: Klostersee 29 + 20; EVR 22