Nach einer 2:0-Führung der Gäste aus dem ersten Drittel gelang de EVR kurz nach Wiederanpfiff der Anschlusstreffer. Das 3:1 für Füssen konterte Ravensburg nur eine halbe Minute später mit dem erneuten Anschluss. Nach nur weiteren eineinhalb Spielminuten lag die Scheibe aber zum 4:2 für Füssen erneut im Ravensburger Gehäuse. In der 46. Minute kam der EVR noch einmal in Überzahl auf 3:4 heran. Mit drei Toren in der Schlussphase entschieden die Allgäuer eine spannende Partie für sich.

Torschützen: Pius Selg, Emil Lichtenwald (2). Strafen: EVR 12 + 2×10; Füssen 10.

In Germering kam die U 13 des EVR unerwartet hoch unter die Räder. 3:0 stand es zur ersten Pause. Im zweiten Drittel erhöhten die Gastgeber auf 5:0. Erst kurz vor dem Pausenpfiff kam der EVR zum Ehrentreffer durch Ewald Hausch. Im Schlussabschnitt brach der EVR ein.
Strafen: Germering 8, EVR 8.