Gegen das DNL2-Spitzenteam des SC RIessersee hatte der EVR wie zu befürchten wenig zu bestellen. Bereits im ersten Drittel gerieten die Oberschwaben mit 0:5 uneinholbar ins Hintertreffen. Im zweiten Abschnitt gab es nach neun Sekunden ein erstes Lebenszeichen der Einheimischen, als Matteo Miller auf 1:5 verkürzte. Schon mit dem Gegenzug fiel der sechste Treffer der Garmischer. Der EVR hatte wenigstens das Glück, dass die Gäste mit dem Toreschießen aufhörten, nachdem in der 45. Minute das Dutzend voll war. So konnten sich am Ende die Hausherren doch noch in Szene setzen. Jon Jäger erzielte in der 56. Minute das zweite Tor und Matteo Miller vollendete in der Schlussminute ein Powerplay zum Enstand von 3:12.

Strafen: EVR 10+10; SC Riessersee 18