Mit einem 4:2. zu Hause gegen Peiting und einem 5:3 in Heilbronn hat ist dem DNL 2-Team des EVR ein Sechs-Punkte-Wochenende gelungen. Die Mannschaft hat sich damit mittlerweile um 14 Punkte vom Tabellensechsten Peiting abgesetzt und ist bei einem Spiel weniger bis auf einen Punkt an den Vierten Mannheimer ERC herangerückt.

Im Heimspiel gegen Peiting sah es zunächst nicht nach einem Erfolg aus. Die Gäste gingen in der 6. Minute in Führung und erhöhten in der 24. Minute auf 0:2. Erst ein Treffer bei doppelter Überzahl in der 30. Minute leitete die Wende ein.  Stefan Rodriguez und Marvin Wucher hatten Jon Jäger freigespielt. Eric Bergen sorgte in der 36. Minute für den Ausgleich. Lorenzo Valenti und erneut Rodriguez hatten für den Kapitän des Schülerteams, der einmal mehr in der DNL 2 eingesetzt wurde, vorbereitet. Jon Jäger konnte in der 49. Minute eine erneute Überzahl auf Vorlage von Valenti und Matteo Miller zur Führung nutzen. Stefan Rodriguez sorgte in der 59. Minute mit einem Alleingang in Unterzahl mit dem 4:2 für die Entscheidung. Zu diesem Zeitpunkt spielte der EVR fünf Minuten in Unterzahl, nachdem Matthias Ungemach hinausgestellt worden war. Eine zu harte Entscheidung, fand man im EVR-Lager. Eine kleine Strafe wäre genug gewesen.  Strafen: Ravensburg 15 + 10 + 20; Peiting 23 + 10 + 2×20

So aber fehlte in dem ohnehin von Ausfällen gebeutelten Team in Heilbronn ein weiterer wichtiger Akteur. Dennoch schlug sich das Team einmal mehr wacker und gewann auch dieses Spiel. Marvin Wucher brachte den EVR in der 5. Minute nach Vorarbeit von Leon Dalldush und Michael Wirz in Führung. Heilbronn drehte aber bereits in 6. Minute mit zwei Toren innerhalb von 18 Sekunden das Spiel. In der 37. Minute hieß es gar 3:1 für die Gastgeber. Das Schlussdrittel aber gehörte den unermüdlich kämpfenden Oberschwaben. Matteo Miller und Stefan Rodriguez spielten in Überzahl in der 44. Minute Leon Dalldush frei, der zum Anschlusstreffer einschoss. Jetzt setzte der EVR einen Doppelschlag, den nur 21 Sekunden später traf Miller zum Ausgleich. Julian Harbeck und Jon Jäger waren die Assists. Nur zwei Minuten später hieß es 4:2 für Ravensburg. Dalldush war der Torschütze, Wucher und Rodriguez die Vorbereitet. In der Schlussminute marschierte schließlich Jon Jäger in Unterzahl auf und davon und markierte das 5:3 aus Ravensburger Sicht. Strafen: Heilbronn 14, EVR 10