Mit einem erneuten Sechs-Punkte-Wochenende in Peiting und zu Hause gegen Augsburg haben sich die EVR-Schüler endgültig im Spitzentrio ihrer Bundesligagruppe festgesetzt. Bei zwei Spielen weniger haben sie nur einen Punkt Rückstand auf Füssen und zwei Punkte auf Tabellenführer Schwenningen. Beim klaren 7:2 in Peiting brachte Deniz Yildirim den EVR in der 12. Minute in Führung und Maximilian Hops erhöhte in der 19. Minute auf 0:2. Fünf Sekunden vor der Pausensirene gelang den Gastgebern der Anschlusstreffer. In der 26. Minute erhöhte erneut Yildirimim Powerplay auf 3:1 aus Ravensburger Sicht. Diego Schniepp war in der 28. Minute zum 4:1 erfolgreich und gut eine Minute später gelang Julius Zeigler der fünfte Treffer in Überzahl. Im letzten Drittel erzielte Maximilian Hops 50. Minute mit einem erneuten Überzahltor des EVR das 6:1 und ließ in der 59. Minute mit seinem dritten Treffer das 7:2 folgen, nachdem Peiting kurz zuvor mit seinem zweiten Tor verkürzen konnte. Strafen: Peiting 12, EVR 4

Gegen Augsburg tat sich das U 16-Kooperationsteam des EVR und des EV Lindau zunächst schwer und lag zur ersten Pause 0:1 hinten. Julius Zeigler erzielte in der 24. Minute den Ausgleich. Vorentscheidend gegen selbstbewusst mitspielende Augsburger war die 32. Minute, als Maximilian Hops den EVR in Unterzahl in Führung schoss. Gerade, als der EVR wieder vollständig war, erhöhte Zeigler in der 34. Minute auf 3:1. Die beiden Tore gaben Sicherheit und das Team beherrschte das Spiel nun sicher. Corvin Wucher münzte mit zwei Treffern in der 47. und 56.Minute die Überlegenheit auch in Zählbares um. Strafen: EVR 20, Augsburg 14