Mit einem 5:4-Heimerfolg und einer 3:7-Niederlage auswärts haben die EVR-Schüler in der Bundesligagruppe C eine ausgeglichene Punktebilanz gegen den bisherigen Tabellenführer Füssen erreicht. Die Ravensburger liegen damit unverändert aussichtsreich um einen der vorderen Plätze. Das Heimspiel konnte der EVR dank einer geschlossenen kämpferischen Leistung und mit etwas Glück in der Schlussphase knapp für sich entscheiden. Dabei hatte die Partie denkbar ungünstig mit der Füssener Führung bereits nach 65 Sekunden begonnen. In der 10. Minute schoss Corvin Wucher den Ausgleich und noch in der gleichen Spielminute markierte Philipp Krening die erstmalige Führung für den EVR. Beide Male hatte Julius Zeigler die Vorarbeit geleistet. Das 2:1 hielt aber gerade acht Sekunden bis zum Ausgleich der Füssener. In der 19. Minute fiel das wichtige 3:2 für den EVR noch vor der ersten Pause. Diesmal hatte Zeigler selbst getroffen.

Optimal der Start ins Mitteldrittel. Maximilian Hops traf bereits in der 21. Minute zum 4:2, erneut Krening in der 25. Minute zum 5:2. Füssen war aber längst noch nicht geschlagen und kam vor allem im Schlussabschnitt immer stärker auf. Mit zwei Überzahltoren der Gäste in der 44. und 55. Minute war das Spiel wieder offen. Füssen profitierte in dieser Phase davon, dass die Ravensburger deutlich häufiger die Strafbank aufzusuchen hatten. Der EVR blieb allerdings mit Gegenstößen gefährlich. Mehrfach scheiterten die Oberschwaben alleine vor dem Füssener Goalie. In der Endphase nahm Füssen den Torhüter vom Eis und hatte den Ausgleich mehrfach auf dem Schläger. Am Ende aber hatte der EVR nach dem 3:2 von Lindau zum zweiten Mal gegen Füssen gewonnen und leistete sogar Schützenzhilfe für den Schwenninger ERC, der Füssen von der Tabellenspitze verdrängen konnte. Strafen: EVR 18 + 10; Füssen 8

Beim Rückspiel in Füssen geriet der EVR wieder früh bereits in der 4. Minute in Rückstand. Die Gastgeber erhöhten in der 12. Minute auf 2:0. Nach Wiederanpfiff zum zweiten Drittel gelang Philipp Krening in der 22. Minute der Anschlusstreffer. Doch nur 27 Sekunden später hatte Füssen den alten Zwei-Tore-Abstand wieder hergestellt. In der 24. Minute dann bereits die Entscheidung in diesem Spiel, als Füssen mit einem Doppelschlag auf 5:1 davonzog. Leon van der Linde brachte den EVR in der 29. Minute in Überzahl auf 5:2 heran, doch die Füssener nutzten noch im ersten Abschnitt ihrerseits ein Powerplay zum 6:2. Maximilian Hops verkürzte in der 46. Minute auf 6:3. Jede Hoffnung, doch noch aufholen zu können, machten die Gastgeber mit dem 7:3 in der 54. Minute zunichte.  Strafen: Füssen 16+10; EVR 20 + 10