EV Weiden-EVR 2:4 und 6:3; Mit einer ausgeglichenen Bilanz ist der EVR vom Doppel-Spielwochenende der Schüler-Bundesliga in Weiden zurückgekommen. Dem 4:2-Erfolg im ersten Spiel folgte ein 3:6 in der zweiten Begegnung.

Im ersten Spiel war bis zu 28. Minute nichts Zählbares in der Trefferstatistik zu verzeichnen. Dann holte der EVR zum Doppelschlag aus. Zunächst war Philipp Krening auf Zuspiel von Maximilian Hops in Überzahl erfolgreich. Nur eine Minute später hieß es durch Corvin Wucher 0:2. Weiden kam in der 35. Minute zum Anschluss, doch erneut Krening stellte in der 38. Minute den alten Abstand wieder her. Es blieb spannend, denn noch im zweiten Abschnitt war Weiden mit dem 2:3 wieder auf Tuchfühlung. Im Schlussabschnitt hielt der EVR mit seinem stark haltenden Goalie Jonas Waldherr seinen Kasten sauber. So bedeutete das 2:4 durch Maximilian Hops auf Vorarbeit von Deniz Yildirim in der 47.Minute die Entscheidung. Strafen: Weiden 14, EVR 16

In der zweiten Begegnung geriet der EVR schon nach einer Minute in Rückstand. Robin Wucher erzielte auf Vorarbeit von Leon van der Linde in der 14. Minute den Ausgleich. Wie bereits am Vortag gelang dem EVR ein Doppelschlag, denn bereits eine Minute später lag man 1:2 vorne. Getroffen hat Deniz Yildirim, der Pass kam erneut von van der Linde. Doch Weiden hielt vehement dagegen und drehte in der 19. Minute das Ergebnis innerhalb von elf Sekunden auf 3:2. Dem 4:2 in der 28. Minute ließen die Gastgeber in der 35. Minute das 5:2 folgen. Nun war es schwer für den EVR. Das 6:2 in der 54. Minute bedeutete die Entscheidung. Mit dem 6:3 in der Schlussminute bei zwei Mann mehr auf dem Eis durch Yildirim auf Vorarbeit von D. Schniepp gelang wenigstens noch ein wenig Ergebniskosmetik. Strafen: Weiden 12, EVR 6