Mit Erfolgen zu Hause gegen den Heilbronner EC und auswärts beim Augsburger EV halten die Schüler des EV Ravensburg Kontakt zur Spitzengruppe in der Bundesligagruppe C. Gegen den Tabellenletzten Heilbronn lag der EVR in eigener Halle schon nach 22 Sekunden mit 0:1 zurück. Fast ein ganzes Drittel lang liefen die Oberschwaben diesem Gegentreffer hinterher. Die Wende brachten erst zwei Strafzeiten der Heilbronner in der 16. Minute. Die doppelte Überzahl nutzte Philipp Krening auf Vorarbeit von Deniz Yildirim und Maximilian Hops zum Ausgleich. Zwölf Sekunden später spielte Robin Wucher Leon van der Linde und es hieß 2:1.

Im zweiten Drittel spielte Heilbronn sehr gut mit und hatte Chancen. Genau in die stärkste Phase der Gäste setzten erneut Krening in der 27. und Robin Wucher in der 28. Minute zwei Treffer zum 4:1. Es folgten zwei Unterzahltreffer durch Corvin Wucher und Eric Bergen in der 32. und 34. Minute. Zwischen diesen beiden Treffern hatte es den unrühmlichen Höhepunkt des Spieles gegeben. Das Foul eines Ravensburgers beantwortete sein Kontrahent mit einer derart rüden Attacke, dass der EVR-Spieler nicht weiterspielen konnte und der Heilbronner mit einer Matchstrafe zum Duschen musste. Danach konzentrierte man sich wieder auf den Sport. Maximilian Hops erhöhte in der 39. Minute auf 7:2, Robin Prätz kurz vor Schluss auf 8:2. Strafen: EVR 18+10; Heilbronn  21+20

In Augsburg stand das Endergebnis von 5:1 zugunsten des EVR bereits nach 33 Spielminuten fest. Die frühe Augsburger Führung das der 3. Minute konnte Julius Zeigler in Überzahl in der 8. Minute ausgleichen. Maximilian Hops schoss in der 16. Minute den EVR in Führung und erhöhte in der 24. Minute auf 3:1. Nur zwei Minuten später war Zeigler zum 4:1 erfolgreich. Bibischew erzielte schließlich den Endstand. Kurz danach hatte der EVR nach einer Spieldauerstrafe eine längere Unterzahl zu überstehen. In der 47. Minute traf es mit einer Hinausstellung den AEV. Beide Seiten konnten aber aus ihren Powerplays kein Kapital mehr schlagen. Strafen: Augsburg 17+20; EVR 15 +20