Ein punktloses Wochenende hat das DNL 2-Team des EV Ravensburg hinter sich. Der SC Riessersee erwies sich beim 3:8 zu Hause und beim 2:10 auswärts als zu stark. Im Heimspiel hielt der EVR eine halbe Stunde lang mit. 1:2 hieß es zur ersten Pause, Stefan Rodriguez hatte den Treffer zum zwischenzeitlichen 1:1 erzielt. In der 33. Minute erzielte Matteo Miller auf Vorarbeit von Michael Wirz und Jon Jäger den erneuten Ausgleich. Doch das rüttelte die Garmischer offenbar erst so richtig wach. Zwischen der 36. und der 38. Minute schossen die Gäste drei Tore zum 2:5-Zwischenstand. Der EVR kam durch Jon Jäger in der 45. Minute nochmals auf 3:5 heran. Doch Riessersee ließ nichts mehr anbrennen und sorgte mit drei Toren für eine klare Entscheidung.

Strafen: EVR. 14 + 20; Riesersee: 19 + 20