Mit einem klaren 6:2 haben die EVR-Schüler ihre zuletzt erlittene Last-Minute-Niederlage in Peissenberg wieder wettgemacht und sich an den Gastgebern vorbei wieder auf Platz zwei hinter Augsburg geschoben. Der EVR ging in der 13. Minute durch Yannik Schönauer in Führung, musste aber zwei Minuten vor der Pause den Ausgleich hinnehmen. In der 23. Minute brachte Noel-Maurice Caglar Ravensburg erneut in Führung, Philipp Wirz erhöhte in der 31. Minute auf 1:3. Peissenberg kam zum Auftakt des Schlussdrittels nochmals heran, doch zwei Treffer von Nikita Kessler brachten im Schlussdrittel die endgültige Entscheidung. 21 Sekunden vor dem Ende war Luis Mendek in Unterzahl sogar noch zum 2:6 erfolgreich.

Strafen: Peissenberg 14, EVR 8