EVR-ESV Kaufbeuren 4:15: Gegen den ESV Kaufbeuren haben für die EVR-Knaben nur die ersten 15 Minuten gepasst. Die frühe Führung der Gäste konnten in der 14. Minute ausgleichen. Das war aber ein Weckruf für die Kaufbeurer. Noch im ersten Drittel schossen sie nicht weniger als fünf Treffer und hatten damit das Spiel praktisch entschieden. Im zweiten Drittel war die Gäste erneut fünf Mal erfolgreich, während es für den EVR bei einem ausgerechnet in Unterzahl erzielten Treffer blieb. Im Schlussdrittel kam man noch zu zwei weiteren Treffern, während Kaufbeuren das Ergebnis auf 15:4 hochschraubte. Aus Ravensburger Sicht kann es nur heißen: abhaken. Tore EVR: Daniel Ruf, Maurice-Noel Caglar (2), Alexander Rudkovski, Strafen: EVR 16, Kaufbeuren 12