EHC Klostersee-EVR 4:16 – Einen überzeugenden Start haben die Kleinschüler des EVR in der bayerischen Meisterrunde hingelegt. Der EHC Klostersee hatte nicht den Hauch einer Chance und kam gegen die Oberschwaben zu Hause mit 4:16 unter die Räder. Der EVR führte nach fünf Minuten bereits 3:0, ließ Klostersee aber nochmals auf 3:2 herankommen. Mit zwei weiteren Treffern schaffte der EVR aber bereits im ersten Drittel klare Verhältnisse. Das zweite Drittel gehörte klar dem EVR, der zu fünf Toren, davon drei in Überzahl kam. Zwei davon fielen, als der EVR fünf Minuten lang mit einem Spieler mehr auf dem Eis stand. Auch das letzte Drittel ging mit 6:2 klar an Ravensburg.

Tore EVR: Elias Pul (7), Denis Teilhof (2), Nikita Kessler (3), Lars Schule (2), David Teilhof, Ilja Katjuschenko