Mit Siegen gegen Kaufbeuren und in Germering haben sich die EVR-Kleinschüler auf Platz zwei ihrer Bayernliga-Gruppe vorgeschoben.

EVR-Kaufbeuren 8:6 Mit diesem Sieg haben die EVR-Kleinschüler punktemäßig mit Kaufbeuren gleichgezogen. Nach einem mit 2:2 ausgeglichenen ersten Drittel wurde die Schlussphase des zweiten dramatisch. Innerhalb von sieben Minuten fielen auf beiden Seiten nicht weniger als fünf Tore. Ravensburg lag vier Minuten vor der Sirene bereits 7:4 vorne, musste dann aber bis Drittelende noch zwei Treffer hinnehmen. Das 8:6 fiel in der 50. Minute. Tore EVR: Elias Pul (4), Denis Teilhof, Lars Schulz, Ilja Katjuschenko, Devid Teilhof Strafen: EVR 10, Ravensburg 8

Germering-EVR 7:12 Auch in Germering wurde von beiden Seiten mit Toren nicht gegeizt. Der EVR entschied bereits das erste Drittel mit 6:4 für sich. Elias Pul erzielte die ersten fünf Treffer und steuerte im weiteren Spielverlauf nochmals zwei bei. Auch das zweite Drittel ging mit 4:1 klar an den EVR. Mit den beiden Erfolgen des Wochenendes haben sich die Kleinschüler auf Platz zwei in der Tabelle hinter München geschoben. Tore EVR: Elias Pul (7), Denis Teilhof, Lars Schulz, Nikita Kessler (3) Strafen: Germering 8, EVR 14