Nach einer deutlichen 3:8-Heimniederlage gegen Memmingen haben die EVR-Kleinschüler in Augsburg auswärts beim 6:6 einen Punkt ergattern können.

EVR-Memmingen 3:8: Gegen die mit großem läuferischen und kämpferischen Einsatz spielende Mannschaft aus Memmingen konnten die Kleinschüler das Spiel 2. Drittel offen gestalten.  Memmingen ging immer wieder in Führung, doch Ravensburg konnte mithalten. Das frühe 0:1 glich Ravensburg durch ein schön herausgespieltes Tor von Nikita Kessler aus. Auch im weiteren Verlauf blieb Memmingen mit geradliniger Spielweise immer ein Tor vorn.Doch Ravensburg blieb durch Tore von Nikita Kessler zum 2:2 und Robin Krening zum 3:3 dran.  Die abermalige Führung zum 3:4 kurz vor Ende des 2. Drittels bauten die Memminger im Schlussdrittel weiter aus. Bei den ersatzgeschwächten Ravensburgern schwanden die Kräfte , Memmingen gewann am Ende verdient mit 3:8. Strafen EVR 14, Memmingen 4

Augsburg-EVR 6:6: Bestens erholt von der Niederlage des Vortags zeigten sich die Kleinschüler in Augsburg. Im ersten Drittel wogte das Spiel hin und her, zur Pause stand es 3:3. Im zweiten Abschnitt legte Augsburg zwei Treffer vor und schien auf der Siegerstraße. Im Schlussabschnitt gelangen den Oberschwabenaber zwischen der 43. Und 46. Minute drei Tore, so dass sie plötzlich vorne lagen. Augsburg rettet sichin der 53. Minute mit dem 6:6 wenigstens noch einen Heimpunkt. Strafen: EVR 14, Augsburg 4