Die Kleinschüler des EVR gehen als Erster ihrer Bayernliga-Gruppe in die Endrunde um die bayerische Meisterschaft. Mit einem 9:5 beim bisherigen Tabellenführer EHC München haben sie zunächst selbst den Spitzenplatz erobert und ihn dann im letzten Vorrundenspiel mit einem 8:5 gegen den EV Füssen verteidigt. In München führten die Gastgeber nach dem ersten Drittel mit 3:2. Im zweiten Abschnitt drehten die Oberschwaben auf und gewannen dieses Drittel mit 5:1. Die Treffer zum zwischenzeitlichen 4:6 und 4:7 fielen in der vorletzten Minute des Drittels innerhalb von sieben Sekunden. Im Schlussabschnitt ließ das Team von Headcoach Alexander Rusch nichts mehr anbrennen und brachte einen sicheren 9:5-Erfolg über die Zeit. Torschützen EVR: Elias Pul (5), Ilja Katjuschenko (3), Nikita Kessler. Strafen: München 20, EVR 10

Gegen den EV Füssen tat sich die Mannschaft zu Hause zunächst schwer. 3:3 stand es nach dem ersten Drittel, 5:5 nach dem zweiten. Erst in der zweiten Hälfte des Schlussabschnitts konnte der EVR dem Spiel mit einem Doppelschlag in der 51. und 52. Minute die entscheidende Richtung geben. Mit dem 8:5 in der Schlussminute war der Sieg und damit auch der erste Platz in der Gruppe unter Dach und Fach. Tore EVR: Elias Pul (4), Nikita Kessler (2), Lars Schulz, Denis Teilhof Strafen: EVR 12+10; Füssen 4