EVR-EC Bad Tölz 6:2 -Die Knaben des EVR haben einen erfolgreichen Saisonabschluss gefeiert und sind mit einem 6:2 gegen den EC Bad Tölz sogar noch auf Platz zwei der Qualifikationsgruppe zur Bayernliga geklettert. Mit 15 Punkten Vorsprung auf den Tabellenletzten haben sie das Ticket für die nächste Saison in der höchsten Klasse souverän gelöst. In Führung gingen im letzten Spiel zunächst die Gäste. Durch drei Treffer innerhalb von drei Minuten, davon zwei in Überzahl, drehte der EVR das Ergebnis noch im ersten Drittel auf 3:1. 17 Sekunden vor der Pausensirene kam Bad Tölz nochmals zum Anschlusstreffer. Durch Tore in der 25. und in der 34. Minute leitete der EVR im zweiten Abschnitt die Entscheidung ein. Das 6:2 fiel in der 52. Minute bei doppelter Überzahl. Tore EVR: Tim Reiner, Daniel Kern (2), Robin Böhm (2), Diego Schniepp; Strafen: EVR 10, Bad Tölz 20