EVR-Mannheimer ERC 4:7: Mannheim ging im ersten Drittel durch zwei Treffer in der 16.  Und 18. Minute in Führung. Diesem Rückstand rannte der EVR das ganze Spiel über vergeblich nach. In der 22. Minute erhöhte Mannheim sogar auf 0:3. Erst in der 28. Minute kam der EVR durch Matteo Miller auf Vorarbeit von Jon Jäger und Stefan Rodrigues zum ersten Erfolgserlebnis. Mannheim konterte jedoch sofort mit dem 1:4. Der EVR blieb jetzt dran und Michael Wirz traf bereits in der 32. Minute zum 2:4. Marvin Wucher und Leon Dalldush hatten den Treffer vorbereitet. Der MERC ließ sich dadurch nicht aus dem Rhythmus bringen und stellte in der 36. Minute den alten Abstand wieder her. Der EVR verkürzte in der 44. Minute in Überzahl durch Lorenzo Valenti auf 3:5, doch sofort war Mannheim wieder da und erhöhte auf 3:7. Den Schlusspunkt setzte mit einem weiteren Überzahltor zum 4:7 in der 56. Minute Jon Jäger. Strafen: EVR 12, Mannheim 18 + 10