Mit einem 6:3 gegen den EC Peiting hat der EVR in der DNL 2 wichtige Punkte für die sportliche Qualifikation in einer der höheren Ligen auch in der nächsten Saison geholt. Der EVR ist als Vorletzter der Hauptrunde bis auf zwei Punkte an Peiting herangerückt und hat den Vorsprung auf Schlusslicht Heilbronn auf beruhigende acht Punkte ausgebaut. Der EVR hatte Peiting von Anfang an im Griff. Marvin Wucher erzielte in der 8. Minute bei Überzahl die Führung und baute diese in der 14. Minute auf 2:0 aus. Bereits in der 15. Minute erhöhte Jon Jäger auf 3:0. Peiting blieb aber dran und verkürzte nur eine Minute später auf 3:1. Vorentscheidend war im zweiten Drittel die 23. Minute. Zunächst erhöhte Matteo Miller in Überzahl auf 4:1. Nur 22 Sekunden später war Leon Dalldush zum 5:1 erfolgreich. Die Partie wurde nun ruppiger und leider ließ sich der EVR darauf ein. In einem eigentlich bereits klar gewonnenen Spiel wurde es noch einmal kritisch. Eine doppelte Überzahl überstanden die Hausherren zunächst unbeschadet. Als aber dann nach einer Hinausstellung weitere fünf Minuten mit einem Mann weniger hinzukamen, drohten die Dämme zu brechen. Peiting kam zu zwei Toren und es stand nur noch 5:3.

Mit diesem Ergebnis ging es ins Schlussdrittel, in dem der EVR wieder konzentrierter und vor allem disziplinierter auftrat. Peiting drückte auf den Anschlusstreffer, doch der EVR hatte seine Chancen. Leon Dalldush nutzte eine solche in der 53. Minute mit einem hohen Schuss zum erlösenden 6:3. Peiting kam nun nicht mehr zurück und der EVR brachte wichtige drei Punkte sicher unter Dach und Fach.  Strafen: EVR 19 + 20 +10; Peiting 20 + 10