Die U 17 des EVR hat auch auswärts ihre Bewährungsprobe bestanden, obwohl das Team auf fast zwei Sturmreihen verzichten musste. Schon in der 2. Minute ging die Mannschaft in Führung und baute diese in der 18. Minute auf 0:2 aus. Nach einem torlosen Mitteldrittel kam Bayreuth in der 45. Minute zum Anschlusstreffer. Spannend wurden die Schlussminuten. Der EVR erhöhte zunächst in der 59. Minute auf 1:3. Nur zehn Sekunden später hieß es 2:3. Noch in derselben Minute und genau 66 Sekunden vor dem Schlusspfiff erhielt Bayreuth einen Penalty. Torhüter Nico Wiens parierte und der knappe Sieg war eingefahren.

Torschützen EVR: Daniel Ruf, Andreas Wiesler, Nikita Kessler. Strafen: Bayreuth 10; EVR 18 + 10