U 15 Bayernliga
HC Landesberg – EVR 4:6
Die U 15 macht als Bayernliga-Aufsteiger unverändert eine sehr gute Figur. Mit dem 6:4 in Landsberg haben sich die Ravensburger vorläufig in der Tabellenmitte festgesetzt. Nach einem 2:2 in einem ausgeglichenen ersten Drittel ging Landsberg im zweiten Abschnitt zunächst in Führung. Doch dann die entscheidende Phase des Spiels. Mit zwei Treffern innerhalb von 26 Sekunden drehte der EVR in der 32. Minute das Ergebnis und erhöhte in der 36. Minute auf 3:5. Spannung dann in der Schlussphase. Landsberg kam in der 53. Minute nochmals auf 4:5 heran. Der sechste EVR-Treffer vier Minuten vor dem Ende bedeutete die Entscheidung.

Torschützen: Denis Teilhof (2), Lars Schulz (2), Nikita Kessler, Ilja Katjuschenko

Strafen: EVR 12+10, Landsberg 14