Die U 13 des EVR hat in ihrer schweren Bayernligagruppe auch einfach kein Glück. Gegen den auf Platz zwei stehenden ESV Kaufbeuren hielt das Team hervorragend mit, musste sich am Ende aber einmal mehr mit 4:5 knapp geschlagen geben. Die Gäste gingen schon in der ersten Minute in Führung. Dem EVR gelang in Überzahl der Ausgleich zum Drittelergebnis von 1:1. Auch die erneute Führung der Gäste im zweiten Drittel glich der EVR im Powerplay wieder aus. Ausgerechnet mit einem Spieler mehr auf dem Eis kassierte man dann das 2:3. Im Schlussdrittel gelang das 3:3 und auch eine vierte Führung der Gäste konnte der EVR wieder egalisieren. Das 4:5 in der 56. Minute war dann aber das eine Gegentor zu viel.

Strafen: EVR 16, Kaufbeuren 14