Schüler: EVR-Weiden 1:3 und 6:1 Beim zweiten Doppelspielwochenende zwischen dem EVR und dem EV Weiden hat erneut jedes Team ein Spiel gewonnen. In der ersten Begegnung behielten die Oberpfälzer mit 3:1 die Oberhand, tags darauf dominierten die Oberschwaben klar und gewannen hoch mit 6:1. Damit haben sich beide Mannschaften im Mittelfeld der Gruppe C gehalten. In der ersten Begegnung ging Weiden in der 10. Minute in Führung, die Philipp Krening in der 27. Minute ausgleichen konnte. In der 32. Minute ging Weiden erneut in Führung. Torschütze war wie beim ersten Treffer David Cerny. Das spiel blieb spannend bis in die Schlussminuten. In der 58. Und 59. Minute kassierte Ravensburg kurz hintereinander zwei Strafen und musste in doppelter Unterzahl acht Sekunden vor dem Abpfif das 1:3 hinnehmen. Strafen: EVR 12, Weiden 12

In der zweiten Begegnung eröffnete Julius Zeigler in der 14.Minute den Torreigen. In der 23. Minute war Corvin Wucher zum 2:0 erfolgreich. Mit einem Doppelschlag im zweiten Drittel war der EVR endgültig auf der Erfolgsspur. In 28. Minute traf Leon van der Linde, gute eine Minute später Robin Prätz. Im Schlussdrittel plätscherte das Spiel zunächst vor sich hin. Philipp Krening sorgte in der 48. Minute in Überzahl für das 5:0.  Mit dem Ehrentreffer der Oberpfälzer nahm die Partie nochmals richtig Fahrt auf. Axel Bopp setzte mit dem 6:1 in Überzahl in der 57. Minute den Schlusspunkt unter einen gelungenen Eishockeymittag. Strafen: EVR 14, Weiden 20