In einer torreichen Begegnung haben die Lady Crax auch gegen Bietigheim den Kürzeren gezogen. Nach einem 3:3 im ersten Abschnitt war das mit 0:3 klar verlorene zweite Drittel ausschlaggebend. Die Bietigheimer Führung aus der 1. Minute konnte Paula Rodriuges in der 8. Minute ausgleichen. Auch die erneute Führung der Gäste konnte Rodrigues in der 14. Minute egalisieren. Milena Schiffmann schoss Ravensburg in der 15. Minute erstmals in Führung. Bietigheim konnte jeddoch nur eine Minute später durch seine überragende Spielern Sandra Westrich ausgleichen. Sie schoss alleine sechs Treffer und gab zu den vier weiteren Bietigheimer Toren jeweils die Vorlagen. Nach dem klar verlorenen zweiten Drittel und einem schnelle Tor der Gäste im Schlussabschnitt brachte erneut Schiffmann die Lady Crax nochmals auf 4:7 heran. Bietigheim schaffte jedoch mit drei weiteren Treffern klare Verhältnisse und erlaubte den Ravensburgerinnen nur noch, in der 55. Minute durch Alena Stier mit dem 5:10 den Schlusspunkt zu setzen.

Strafen: EVR 10, Bietigheim 6 + 10