EVR-EHC München 16:6 Erster gegen Zweiter in der Bayernliga-Gruppe – das sorgt bereits auch in der Altersklasse U 12 für Brisanz. Im ersten Drittel war es ein munteres Toreschießen auf beiden Seiten bis zum Pausenstand von 5:5. Im zweiten Drittel ging der EVR in der 23. Minute erneut in Führung, wobei es zu diesem Zeitpunkt noch nichts auf eine Kantersieg am Ende hindeutete. In der

Jubel der Kleinschüler nach einem klaren Erfolg

26. Und 27. Minute legte der EVR jedoch innerhalb von 71 Sekunden drei weitere Treffer zum Stand von 9:5 vor. Danach spielten die Ravensburger überlegen auf während die Gäste aus München nicht mehr richtig in Tritt kamen.

Tore EVR: Elias Pul 8, Nikita Kessler 4, Ilja Katjuschenko, Denis Teilhof, Robin Krening, Lars Schulz

Strafen: EVR 14, München 12