DNL 2: Deggendorfer SC-EVR 4:3 und 5:2: Der EVR war nahe an einem Punktgewinn in Deggendorf dran, musste aber mit leeren Händen die Heimreise antreten. Besonders in der ersten der beiden Wochenend-Begegnungen wäre mehr drin gewesen. 2:0 führten die Oberschwaben bereits durch Treffer von Jon Jäger in der 16. und Marvin Wucher in der 26. Minute. Innerhalb von sechs Minuten drehte Deggendorf das Ergebnis. Ein Treffer in doppelter Überzahl in der 31. Minute machte den Anfang. Beim nächsten Powerplay nach einer Matchstrafe gegen den Ravensburger Steve Gantler fiel in der 34. Minute der Ausgleich. In der 37. Minute schließlich war die Deggendorfer Führung fällig. Nach Jon Jägers 3:3 in der 49. Minute durfte man im Ravensburger Lager neue Hoffnung schöpfen. Die war dahin, als 26 Sekunden vor dem Ende die Hausherren das 4:3 markierten. Strafen: 19 + 2×10+20; Deggendorf 6

Im zweiten Spiel ging Ravensburg bereits nach 46 Sekunden durch Michael Wirz in Führung. In der 10. Minute glich Deggendorf aus. Mit zwei Überzahltreffern innerhalb von gut einer halben Minute kurz vor der Pause gingen die Gastgeber mit 3:1 in Front. Leon Dona brachte den EVR mit einem Überzahltor in der 22. Minute wieder auf 3:2 heran. In der 37. Minute aber hatte Deggendorf den Zwei-Tore-Abstand wieder hergestellt,  Das 5:2 in der 55. Minute bedeutete die Entscheidung. Strafen: EVR 18 + 10; Deggendorf 22