Die EVR-Laufschule – mit viel Spaß ein kleiner Eishockeycrack werden

EIshockey-Laufschule des EV Ravensburg In der Saison 2016 / 2017: Beginn am 17. Oktober

Die Laufschule findet immer Montags von 14:15 Uhr bis 15:00 Uhr statt.

Sie wird für Jungen und Mädchen ab 4 Jahren bis einschließlich 12 Jahren angeboten. Erfahrene Trainer vermitteln den Kindern das Eislaufen. Danach werden sie bei Interesse Schritt für Schritt an den Eishockeysport herangeführt bis hin zur Integration in unsere jüngste Mannschaft.

Bevor die Kinder auf die Eisfläche gehen ist eine Anmeldung vor Ort aus versicherungstechnischen Gründen zwingend erforderlich.

Leider ist es uns diese Saison nicht mehr möglich die Laufschule an zwei Terminen an zu bieten, außerdem waren wir zu einer Kostenanpassung gezwungen.

Die ersten drei Teilnahmen sind für „neue“ Kinder KOSTENLOS und zum „Schnuppern“ gedacht.

Danach besteht die Möglichkeit eine 10er Karte zu erwerben, wenn diese aufgebraucht ist die nächste u.s.w.

Es gibt auch die Möglichkeit jeden Termin mit einzeln zu bezahlen

Die Laufschule findet auch in den Ferien statt, nur an gesetzlichen Feiertagen ist keine Laufschule.

Die oben genannten Zeiten sind Eiszeiten, bitte 30 Minuten vorher da sein.

Mitbringen sollten die Kinder: Helm Ski- oder Fahrradhelm, Schoner für Knie und Ellenbogen z.B. vom Inliner Fahren, Handschuhe und Schlittschuhe soweit vorhanden.

Alle Ausrüstungsgegenstände stehen auch in begrenzter Anzahl zum Ausleihen zur Verfügung.

Um den Ablauf so einfach wie möglich zu gestalten erheben wir beim Verleihen der Ausrüstungsgegenstände kein Pfand und keine Gebühr sondern verlassen uns auf Ihre Ehrlichkeit.

Wir freuen uns auf ihre Kinder und darauf ihnen den Spaß an der Bewegung auf dem „glatten Parkett“ vermitteln zu dürfen.

Weitergehende Informationen unter info@ev-ravensburg.de

Das Spektrum des EVR reicht von der Laufschule, in der die Kleinsten schon früh die ersten Schritte auf dem glatten Parkett wagen können, über alle Kinder- und Jugendklassen und das Fraueneishockey bis hin zu den Ravensburg Towerstars, dem Profiteam in der zweiten Eishockey-Bundesliga. Die Towerstars wurden 2007 als GmbH aus dem Stammverein ausgegründet, um so die Voraussetzungen für ein professionelles Management zu schaffen. Profisport, Jugendförderung und Breitenangebot gehören in Ravensburg untrennbar zusammen.

Über 200 aktive Sportler gehen für die Teams des EVR aufs Eis. Tausende strömen jedes Wochenende zu den Spielen der Towerstars in die Eissporthalle. Wie früher an den legendären St. Christinahang kommen die Fans aus der ganzen Region. Die Mitglieder des EV Ravensburg stehen mittendrin in dieser spannenden Welt. Der Kreis der über 1200 EVR-Mitglieder reicht weit über die aktiven Sportler hinaus. Wer EVR-Mitglied ist, bekennt sich zur Eissporttradition in Oberschwaben und unterstützt aktiv die Nachwuchsarbeit unseres Vereins. Gemeinsam sorgen wir dafür, dass es auch morgen noch die Faszination Eishockey in Ravensburg und Oberschwaben gibt.

Machen Sie mit. Werden auch Sie Mitglied im EVR! Für alle Fragen an uns finden Sie auf unserer Homepage die richtigen Ansprechpartner.

Ihr Vorstand des Eissportvereins Ravensburg