Heimspiele:

– Kartenvorverkauf für EVR-Spiele bei reservix –
Regionalliga  und  Jugendspiele (U7 – U20)  und  Frauenliga

News:

– Corona Regeln: >Regeln für unsere Zuschauer< >Regeln für unsere Gästeteams< >Verhaltensregeln<
>Wegekonzept Eishalle Training< >Wegekonzept Eishalle Spielbetrieb<

– Info für Zuschauer >Kontaktformular< >Regeln<

– Info an Reiserückkehrer>Dokument<

Bleibt gesund!

Die EVR-Laufschule – mit viel Spaß ein kleiner Eishockeycrack werden

Saison 2020/2021

Die Laufschule findet jede Woche zu folgenden Zeiten statt:
(Ausnahme: Schulferien und gesetzl. Feiertag!)

Eissporthalle Ravensburg – Saisonbeginn: 19. Oktober 2020

montags:            14:15 – 15:15 Uhr

freitags:              13:45 – 14:45 Uhr

öffentliche Laufschule:
mittwochs:        15:00 – 16:00 Uhr
(hier gelten die Gebühren der Stadt Ravensburg)

Eisstadion Wangen – Saisonbeginn: 31. Oktober 2020

samstags:          09:30 – 10:45 Uhr

Die oben genannten Zeiten sind Eiszeiten, bitte 30 Minuten vorher da sein.

Eine Anmeldung zur Laufschule in Ravensburg ist zwingend erforderlich! Hier gehts zur Anmeldung/Buchung >hier<
Bei der Laufschule in Wangen können Sie ohne Anmeldung vorbeikommen. Gerne können Sie vorab das Kontaktformular ausfüllen und mitbringen!

Die Laufschule wird für Jungen und Mädchen ab 4 Jahren bis einschließlich 9 Jahren angeboten. Erfahrene Trainer vermitteln den Kindern das Eislaufen. Danach werden sie bei Interesse Schritt für Schritt an den Eishockeysport herangeführt bis hin zur Integration in unsere jüngste Mannschaft.

Mitbringen sollten die Kinder: Helm Ski- oder Fahrradhelm, Schoner für Knie und Ellenbogen z.B. vom Inliner Fahren, Handschuhe und Schlittschuhe soweit vorhanden.

Alle Ausrüstungsgegenstände stehen auch in begrenzter Anzahl zum Ausleihen zur Verfügung.

Um den Ablauf so einfach wie möglich zu gestalten erheben wir beim Verleihen der Ausrüstungsgegenstände kein Pfand und keine Gebühr sondern verlassen uns auf Ihre Ehrlichkeit.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder und darauf ihnen den Spaß an der Bewegung auf dem „glatten Parkett“ vermitteln zu dürfen.

Die Laufschule findet nicht in den Ferien statt. Auch an gesetzlichen Feiertagen ist keine Laufschule.

Weitergehende Informationen unter info@ev-ravensburg.de