Mit 2:4 mussten  sich die Junioren des EVR erneut dem HC Landsberg geschlagen geben.  Durch viele Strafen schenkte der EVR die Punkte her. Alle Tore der Gäste wurden in Überzahl erzielt. Bereits im ersten Drittel musste Goalie Jonas Waldherr in Unterzahl hinter sich greifen. Im zweiten Drittel besannen sich die Junioren beim Stand von 0:2 wieder und fanden in ihr System. Jon Jäger belohnte den EVR mit dem Anschlusstreffer. Doch die Junioren machten es sich selbst schwer nahmen erneut zu viele Strafminuten. Die Riverkings wussten dies zu nutzen und gingen mit zwei weiteren Überzahltreffern in Führung. Allerdings nicht ganz verdient, da im Mittelabschnitt der EVR die bessere Mannschaft war. Im Schlussabschnitt erzielte Simon Förster den erneuten Anschlusstreffer. Die Ravensburger waren nun am Drücker, doch legten sich erneut selbst Steine in den Weg und kassierten unnötige Strafen.  Die Gäste schafften ihre viertes Tor und gewannen somit 2:4.

Tore EVR: Jon Jäger, Simon Förster
Strafen: EVR 16, Augsburg 4