EV Ravensburg - ICE BUCKET CHALLANGE

Markus Mendek und Norbert Laux waren nominiert von Irmi Jäger und nomminieren Petri Kujala, Stefan Langwieder und Hase 3. Außerdem nomminiert Norbert Laux Leon Frenzel, Steffen Kirsch und Batzi Rhode.

Geschrieben von Super User. Veröffentlicht in Verein

Ein waschechtes Ravensburger Team für die Regionalliga

Deutsche Junioren-Vizemeister und elf Rückkehrer – Alexander Rusch will es nochmals wissen

Das Team ist komplett, die Vorbereitungsspiele sind vereinbart, der Start in die Saison ist mit dem 28. September bereits terminiert. Der EV Ravensburg sieht bestens gerüstet seiner Rückkehr in die Regionalliga Südwest entgegen.  „Ravensburger spielen für Ravensburg“ lautet die Devise für die neu gebildete erste Mannschaft des Vereins. Das von Mike Muller trainierte Team ist Spielern vorbehalten, die ihre sportlichen Wurzeln beim EVR haben.

Geschrieben von Super User. Veröffentlicht in Junioren

Mitgliederversammlung am 30.Juli

Der EV Ravensburg lädt für Mittwoch, den 30. Juli 2014 um 19.00 Uhr, zur ordentlichen Mitgliederversammlung in den Ermlandhof nach Weingarten ein.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

2. Bericht  des Vorstands

3. Bericht er Jugendleitung

4. Bericht der Schatzmeisterin

5. Bericht der Rechnungsprüfer

6. Aussprache

7. Entlastung des Vorstands

8. Änderungen der Vertragslage zur Hallennutzung und zu Werberechten durch die Stadt Ravensburg

9. Kooperationsvertrag mit der EVR Towerstars GmbH

Geschrieben von Winfried Leiprecht. Veröffentlicht in Verein

Jugendversammlung Mi.16.07.2014 / 19:00Uhr

Der EV Ravensburg lädt alle Spieler/-innen und Eltern zur Jugendversammlung ins Restaurant "1881" (ehemals Eiszeit) ein.

Termin: Mittwoch, den 16.07.2014 um 19:00Uhr (Einlaß ab 18:00Uhr)

Geschrieben von Norbert Laux. Veröffentlicht in Eishockey News

Weitere Beiträge...